ماهي الوظائف الحيوية التي يجب أن تتفقدها أو تفحصها في حالة الاغماء؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/03/22
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

التنفس ونبض القلب و ضغط الدم

السلام عليكم ,,

ايقاف النزيف ان كان هناك نزيف ,,

نبض القلب ,, من ناحية الحلق بإصباع الوسطى والسبابة على العرق الجانبي للرقبة

التنفس ,, والتاكد بوضع الاذن عند فم المصاب والنظر لسطح الصدر وسماع التنفس والنظر الى ارتفاع وانخفاض الرئة

نقل المصاب بعناية لمنطقة تهوية جيدة بعيدا عن اي مخاطر

التحدث مع المصاب لمعرفة انه فاقد الوعي تمام