سؤال سهل جدا عامل اشتغل 50 ساعه منها 5 ساعات وقت اضافى . مع العلم ان اجره فى الساعه 20جنيه والاجر الاضافى 5 جنيه فى الساعه .

فمن المعلومات المذكوره فما المبلغ الذى سيحصل عليه العامل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/22
وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

الف وخمسة وعشرون جنيها

Nader Ali Abu Roumman
من قبل Nader Ali Abu Roumman , Service management analyst/Service Desk Specialist/Help desk/Technical Support , حكيم للحوسبة الصحية

الاجابه هي1025 جنيه

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

عمل50 ساعة منها5 ساعات اضافي تكلفة الاضافي5 تضاف علي تكلفة الساعة الفعلية حيث ان ساعة العمل الاضافي تعادل ساعة وربع

=45ضرب20=900

=5 ضرب25=125

الاجمالي1025

Abdullah Ba-khiadher
من قبل Abdullah Ba-khiadher , chief accountant , Wesam Business Co ,LTD

اجر العمل الاساسي =45 ساعه *20 جنيه =900 جنيه

اجرالاضافي =5 ساعات *25 جنيه  =125 جنيه

كامل الاجر المستحق للعامل       =1025 جنيه

شاذلى حسين فاضل فاضل
من قبل شاذلى حسين فاضل فاضل , مشرف صيانة سيارات , Hbs للبترول

الاجابة هى1025

Omar Kenawy
من قبل Omar Kenawy , Area Sales Manager , Madina Pharmaceutical Industries

اجمال  ما يحصل عليه العامل راتب  اجمالى1025

mahmoud mahfouz
من قبل mahmoud mahfouz , محاسب فرع , فوكس للصناعات الغذائية

1025 اجمالى ما يحصل عليه العامل

MOUHAZZAB ALSHATER
من قبل MOUHAZZAB ALSHATER , Senior (global) Customer Service Representative , OOREDOO

50 *20 =1000

5 *5 =25

المجموع =1025

الجواب1025

السباعى محمد السباعى غنيم ghonim
من قبل السباعى محمد السباعى غنيم ghonim , محاسب , شركة الإخوة للمقاولات والتجارة

45ساعة ×20جنيه =900جنيه

5 ساعة ×25جنيه =125 جنيه

الإجمالى =1025جنيه

اجمالى عدد الساعات هو50 ساعة تقسم كما يلي

45 ساعة عمل  اساسية ×20 جنيه =900 جنيه

5 ساعات اضافية ×5 جنيه =25 جنيه

وعليه يكون اجمالى المستحق للعامل هو925 جنيه

slim كنعان الملحم
من قبل slim كنعان الملحم , محاسب فرع , عبدالباقي موتورز

50 ساعة *20 =1000

5 ساعة *5 =25

المجموع =1025