ما اللغة الثانية التي تتمنّى أو تسعى لأن تتقنها تحّدُثاَ وكتابةً؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/21

اجيد الانكليزية بمستوى جيد جدا واسعى لاتقان اللغة التركية حيث انني الان بمستوى متوسط الى جيد

اللغة الرابعة الألمانية لأنني بمستوى جيد باللغتين الانكليزية والفرنسية .

Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

الغاندورسية احدى لغات امريكه جنوبية زي ما كوبيه ولا كولومبيه ولا مكسيكيه، ربنا يخلكم بس ماتقولوليش انهم بيتكلمو باسبانيه، آ.ك.

مريم الشربينى
من قبل مريم الشربينى , English Teacher , Ramsis College for girls

اود استرجاع لغتى الفرنسية لانى كنت احبها بشدة

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

حاليا الانكليزية

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

أنا ولله الحمد أتقن العربية والانكليزية (وأنا أعني الاتقان وليس المحادثة فقط)

لذا أتمنى تعلم لغة ثالثة ربما تكون الالمانية ،الايطالية أو الفرنسية

احمد مصطفي هاشم ....
من قبل احمد مصطفي هاشم .... , Financial Accountant , Factory of Gulf carton

بفضل الله انا أتحدث جيدا اللغة الانجليزية ....لذلك طموحي في اللغة الالمانية ...

واتمني ان اكون ناطق باللغة العربية الفصحي ...لان اللغة العربية هي لغة القران الكريم و لغتنا الجميله ...

نداء جابر
من قبل نداء جابر , مساعدة ادارية , مركز السفير الثقافي

الانجليزية والفرنسية

enas ised
من قبل enas ised , معلمة , المدارس الحكومية ( مدرسة ام الحكم )

جميع اللغات

ahmed aly
من قبل ahmed aly

اللغة الروسية لأنه مسلمين هذه اللغة ضربوا مثلا يعتز به في التمسك بتعاليم الإسلام رغم كل الإبادة التي تعرضوا لها بسبب دينهم

طبعا فى الترتيب بعد اللغه العربيه الانجليزيه ثم الفرنسيه .