هل خلط مكونين من الغذاء ثم تناولهما أفضل من الناحية التغذوية ام تناول كلاً على حدة أفضل ؟ مثال مخلوط التمر والحليب

تم إضافة السؤال من قبل Hammam Tantawy , اخصائي التغذية العلاجية , المركز الطبي العالمي
تاريخ النشر: 2014/03/21
faten guerrouf
من قبل faten guerrouf , عقد ما قبل التشغيل , العيادة متعددة الخدمات

تناول كل على حدى افضل حيث انه يفضل شرب الحليب دون قهوة لانه يوجد صعوبة في فك جزيئة الحليب مع القهوة اثناء عملية الهضم