كيف اضع خطه مبيعات ناجحة؟

تم إضافة السؤال من قبل Essam nabil , مدير التسويق و المبيعات , المصريه لللاستيراد والتصدير Power Egypt.
تاريخ النشر: 2014/03/20
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

السلام عليكم

إبحث أولا في المنافسين لك وطريقة خدمة المبيعات وما بعد البيع لكي تتمكن من وضع خطة خدمة عملاء أقوى منهم

ولا تذهب في البداية لتنافس مع الوحش لأن الإمكانيات لن تكون متساوية وإن كانت متساوية ماديا فهي غير متساوية في السوق

ثم خطة مبيعات على مدى من3 إلي5 سنوات بعدها يتم تقييم الوضع لديك بشكل كامل وشامل في كل الفروع