ماهى الخطوات لكيفية عمل كليب بالفوتوشوب؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed salah , فنى تكييف , بى تك
تاريخ النشر: 2014/03/19
إسلام صلاح
من قبل إسلام صلاح , Creative Art Director , Demo production agency

اولا انشاء ملف جديد على هيئة Film & Video من قائمة ملف - جديد و يتم تحديد مواصفاة الملف  .

ثانيا فتح الفيديو المرادالعمل علية .

ثالثا لكي يقبل الفيديو ان يتم العمل علية يجب عليك تحويلة الى سمارت اوبجكت لتتمكن من استحدام الفلاتر و التأثيرات و من خلال قائمة layer- smart object- convert to smart object  .

هذة هي الخطوات الأساسية للعمل على الفيديو في برنامج الفوتوشوب لاكن البرنامج لا يستطيع تحديد هوية الكاميرا التى تم التصوير بها مثل برنامج Adobe after effects لذلك عملية التعديل و زيادة دقة الفيديو تتم بطريقة يدوية بسبب عدم مقدرة البرنامج على تحديد على تحديد الكاميرا

و عندالأنتهاء من كل التعديلات يتم الحفظ عن طريق file -export-render video .

ولاكن الفوتوشوب يعتبر برنامج محدود في الفيديو لأنه قادر فقط على التحكم في سرعة المقطع - اضافة نصوص - تاثيرات انتقالية بين المقاطع - اضافة بعض التأثيرات - زيادة الحدة و اتزان الألوان .