من خبرتك العملية فى التعامل مع ادارات الأحياء التابعة للمحافظة ماهى الخطوات والاجراءات العملية لاستخراج رخصة من ادارة الحى لمنشاة تجارية تقع فى نطاقه؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2014/11/24
مصطفى محمود شحاته عامر شحاته عامر
من قبل مصطفى محمود شحاته عامر شحاته عامر , محامى , شركة الفردوس للملابس الجاهزة

نعم واول شىء ينفذ هو كشف المشتملات