هل تؤيد فكرة تقديم بعض السكاكر والهدايا الصغيرة لطلاب المرحلتين الابتدائية والاعدادية لتحفيزهم وماذا نقدم برايك للمراحل الاخرى لتحفيزهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Huzeyfe Albasti
تاريخ النشر: 2014/03/18
Mahmoud Ahmed Abdeen Abdeen
من قبل Mahmoud Ahmed Abdeen Abdeen , مدرس لغة عربية , مدرسة منارة المعرفة الخاصة

نعم مؤيد لذلك من اجل تحفيزهم اما فى مرحلة مابعد ذلك فانا مع اعطاء النصائح والتوعية من خلال الخبرة بخلاف اعطاء السكاكر والهدايا والعمل على رفع الثقة بالفوس لدى الطلاب