اذا رجع بك الزمان الى الوراء هل ستدخل فرع الجيولوجيا مرة ثانية ام تختار غيره؟

تم إضافة السؤال من قبل Huzeyfe Albasti
تاريخ النشر: 2014/03/17
النميري محي الدين محمد ali
من قبل النميري محي الدين محمد ali , اخصائي مساحه اول , النصر للاعمال المدنيه

اذا كان الامر علميا انا لن اتردد في الالتحاق بالجيولوجيا مره اخري اما ان كان الامر اجتماعيا سوف افكر كثيرا

نعم باختار الجيولوجيا انا سوف اختار تخصص الجيولوجيا الهندسية