هل الشهادات الدولية في أي اختصاص وليكن مثلا في مجال شبكات الحاسب وادارتها كافية دون الخبرة العملية اليومية المطبقة في مجال العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussam Rihani , Syria - IT Expert , Syrian Telecommunication Company
تاريخ النشر: 2014/03/17
nancy hamsho
من قبل nancy hamsho

لاننسى ان الشهادات والدورات التخصصية تبدأ من مراحل مبتدأة جداً لانها تراعي ان المنقدم من الممكن ان لا يكون لديه أي ارضية عن الموضوع لذلك ارى على المهندس التقني يستطيع أخذ الخبرة الحقيقية من ميدان العمل وكذلك ويربط بين أفكاره والعمل الحقيقي ويطور احترافه على هذا الأساس

Hussam Rihani
من قبل Hussam Rihani , Syria - IT Expert , Syrian Telecommunication Company

طبعاً الشهادات الدولية غير كافية تماماً دون الخبرة العملية اليومية المطبقة لأن الشهادات الدولية تعطيك لمحة عامة وأساس قوي في المجال الذي تقدمت به ولكن الخبرة اليومية تمر من خلالها على حالات ومشاكل وحلول كثيرة ومتعددة تعطيك الخبرة الكبيرة في المجال المتخصص به .