هل كثرة سنين الخبرة تتفوق على السنين الاقل خبرة في تخصص ما أم كثرة الخبرة ليست مقياس ااكفاءة؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining
تاريخ النشر: 2014/03/17
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم سنوات الخبرة تتفوق على السنين الاقل ويشترط ان تكون السنوات مليئة بالانجازات المهنية ... لا ان تكون سنوات جوفاء.

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

سنين الخبره احد معايير الكفائه

من الناحيه النظريه كثره سنين الخبره تتفوق على السنين الاقل ولكن من الناحيه العمليه لا . لأن مقياس الكفاءه يأتى من تنوع الاعمال التى يقوم بها المحاسب فمثلا محاسب لديه المام تام بما يقوم به ولكنه يسعى دائما فى الدخول فى تفاصيل عمل اداره المراجعه واداره التكاليف كما انه يقرأ كل ما هو جديد فى المهنه هذا المحاسب وان قلت سنوات خبرته فسيكون افضل من محاسب آخر له سنوات خبره اكثر بكثير ولكنه لا يهتم ولا يقرأ ليطور نفسه .

أسماء محمد محمد محمد kamel
من قبل أسماء محمد محمد محمد kamel , مدرسة , جمعية قبس من نور الخيريه

كثرة سنوات الخبرة ليست مقياس للكفاءه فهناك أشخاص لديهم سنوات خبره طويله ولكن ليست لديهم كفاءه أو ربما شعروا بملل وأشخاص أخرى لا يوجد لديهم خبره وحديثى التخرج ولديهم طاقه شديد تجاه العمل وحماس ومثابره

nancy hamsho
من قبل nancy hamsho

كثرة الخبرة مقدار كفاءة ولو حتى كانت في مجال ليس التخصص الأساسيالأساسي

mohamed hesham mohamed soliman
من قبل mohamed hesham mohamed soliman , محاسب , السلاب للتجارة والاستيراد - م عبد العزيز السلاب

كثرة سنين الخبرة ليست معيار للكفاءة

احمد مصطفي هاشم ....
من قبل احمد مصطفي هاشم .... , Financial Accountant , Factory of Gulf carton

بسم الله الرحمن الرحيم ....

ليس شرط ان يكون الاكثر خبره ..هو الافضل ..فهناك معايير اخري ...مثل الذكاء و المؤهلات و الاطلاع و الخبرات المكتسبه من السفر و الاحتكاك بشركات مختلفه و العمل لها ....والتدرب فيها ...

وللفصل في هذه المسئلة ...يجب اجراء ... اختبارات و مهام للافراد ...وهي المقياس الحقيقي و المرأة التي تعكس نقاط القوة و الضعف في كل شخصيه و في كل موظف ....

وسنوات الخبره الحقيقية ....يجب ان تتوج بنجاحات  و تطور في الاماكن التي عمل فيها الفرد ....فالنجاح هو المقياس الحقيقي في السوق و الحياة المهنية

لاكتثاب الخبرة مقايس عدة ومن اهمها المتلقى اولا والملقى  وبعد ذالك التجارب من سنين الخبرة وشكرا

أحمد الصامت
من قبل أحمد الصامت , فني مقيم , الصندوق الاجتماعي للتنمية

ان سنوات الخبرة الاكثر هي فين المرتبة الاولى والخبرة القليلة في المرتبة الثانية لا المثل يقول ( التجربة خير برهان )

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

بالتأكيد أن كثرة سنين الخبرة تتفوق على سنين الخبره الأقل فى أى مجال عمومالأن الشخص يمر بمواقف عديده منها الصعب و منها السهل. و كثرة المواقف توجد حلول لحظيه عن التفكير فى حلول تأخذ  وقت أكبر