ما هي أسباب انتفاخ ما تحت العين و ما علاجها؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/03/17
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

احتباس السوائل داخل المنطقة المحيطة بالعين احد الأسباب وايضا احيانا وضيعة النوم مثل النوم على الظهر قد تسبب الانتفاخ. التعب وقلة النوم احد الأسباب الممكنة بالاضافة اى تجمع الدهون حول هذه المنطقة وبالاضافة الى استهلاك الكحول والدخان.

ممكن معالجة الانتفاخ بشرب كميات كافية من الماء واخذ قسط كافي من الراحة وتناول الطعمة المفيدة. اما اذا كان السبب تراكم الدهون ممكن اللجوء الى استشارة الطبيب واللجوء الى عمليات جراحية.