ما هو سبب انتفاخ المكثفات حول ال CBU?

تم إضافة السؤال من قبل Hanaa ABOUAMR
تاريخ النشر: 2013/12/25
AHMED HAMMAM
من قبل AHMED HAMMAM , IT Assistant Manager , Fresenius Medical Care

  1. مع كل الاحترام  للاجابات السابقة
  2. ولكن الاجابة العلمية والاصح من وجهة نظري هي
  3. اطفاء جهاز الحاسب الالي بشكل يدوي يجعل المكونات الفيزيائية غير مهيئة لطرد الكهرباء المخزنة في مكونات اللوحة الام مما يقلل العمر الافتراضي للمكثف

HATEM AZZELDIN SHAABAN KHADR KHADR
من قبل HATEM AZZELDIN SHAABAN KHADR KHADR , Senior Network engineer , Saudi Bin Laden Group(BTAM company for maintenance and Advanced operation)

الحرارة العالية بصورة مستمرة

haitham Youssif
من قبل haitham Youssif , IT Manager , EIO

أولاً

CPU not CBU

- سوء الصناعه

- العمر الأفتراضى

- مشاكل الكهرباء داخل البلد