لماذا تطلب غالبية وظائف مدخلي البيانات شهادة خبرة بينما قد تكفي شهادة كورس الكمبيوتر؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abd ElMoneim Hassan Mohamed , Customer Service Representative , Mobily
تاريخ النشر: 2014/03/16
Sabah osman mohammed kaltoud
من قبل Sabah osman mohammed kaltoud , خدمة العملاء , باعشر للملاحة والتجارة

لانها تتطلب سرعه ولان الوقت محددلانجاز العمل ولانك تتعامل مع عميل

حمدي حنفي
من قبل حمدي حنفي , مدير ادارة المراجعة , مصلحة الضرائب المصرية

عملية ادخال البيانات تتطلب الخبرة بقدر اكبر مع بعض الدورات التدريبة في كيفية  الاستفادة من البرامج علي الحاسب الالي