كيف يتم التعامل من الموظفين القادمين من بلدان أجنبية عن مكان العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Lakouam , المدير التجاري , société billas sarl
تاريخ النشر: 2014/03/16
saber kamel
من قبل saber kamel , محاسب / master data mm , شركة سربال للتجارة

عن طريقه معرفه نظام العمل وذلك من خلال عده اساليب منها معرفه المناخ المتواجد داخل البلد التى فيها العمل ومن خلال توطيد العلاقات فى العمل

mohammed elashry
من قبل mohammed elashry , لحام كهرباء 6GR , شركه المشروعات البتروليه والاستشارات الفنيه احدى شركات الهيئه المصريه العامه للبترول بتروجت

مؤكد كل الرعايه والاهتمام من كل الاتجاهات