كيف يتم تجاوز الموظفين عوائق الإندماج في مكان توظيفه الجديد؟

ومن المسؤول على الإحاطة النفسية داخ العمل

تم إضافة السؤال من قبل أحلام رحومة , محررة صحفية , الحصري نيوز
تاريخ النشر: 2022/08/30
ABDULLAH  ALSARAR
من قبل ABDULLAH ALSARAR , ضابط تدريب , القوات الجوية

أولاً يجب فهم ماهية الوظيفة الجديدة وماهي الواجبات والمسؤليات التي تتطلبها الوظيفة لكي تتمكن من التأقلم في هذه الوظيفة وابراز مهاراتك في تطوير عملك

يجب على الموظف الجديد ان يضع الثقة في نفسه و الانسجام مع الغير بالتكلم و ابراز شخصيته امام الجميع

mhmoud alsalhy
من قبل mhmoud alsalhy , مساعدة مشرف إنتاج صناعى , الشركة الاردنية السويدية للمنتجات الطبية والتعقيم

بفرض الشخصية من اول دخول الى العمل واظهار كل الخبرات في وقتها ان وجدت

Hamdy Shoman
من قبل Hamdy Shoman , سائق سيارة , الفرقان

المشاركه الدائمه فى الحديث عن تطور العمل وظهوره بشكل افضل .

تكوين صداقات داخل بيئة العمل الجديده

Jouri Fakhouri
من قبل Jouri Fakhouri , مسؤول تنظيم فعاليات المواسم , روان كيك

يعتمد على شخصية الموظف,قد يكون مرور بعض الوقت كافي للاندماج في بيئة العمل الجديدة و قد يكون تعلم كيفية انهاء العمل المطلوب كافي لذلك و قد يكون الاستقرار في البلد الجديد اذا كان مسافر كافي للاندماج.

Ibrahim Mansour
من قبل Ibrahim Mansour , اداره مكتب تاجير السيارات , معرض ريتشموند

فقط بالتركيز على مهام عمله وإنجاز ما يُطلب منه

Abdallah jabr
من قبل Abdallah jabr , مستشار قانوني , نادي النور السعودي

الاحترام

salem miloudi
من قبل salem miloudi

  1. يتم تجاوز عوائق اندماج الموضفين الجدد في مكان التوضيف الجديد عبر الاحترام المتبادل بين كل الموضفين و عدم احتقار اي موضف و التمتع بروح العمل الجماعي و روح المسؤولية و العمل معا من اجل المصلحة العامة للشركة و بما تقتضيه اخلاقيات المهنة

مريم  مسعود
من قبل مريم مسعود , أخصائية نطق و أستاذة لغة عربي , وزارة التربية الجزائرية و وزارة الصحة

لتجاوز عوائق الإندماج في العمل يجب على كل موظف أن يحترم زملاءه و أن يعمل الجميع على المصلحة العامة للشركة أو الموسسة التي يعمل بها .كما أرى أن للمسؤول دورا عام في تسهيل الإندماج الموظفين كالتشجيع على تواص الموظفين.

سهير عتيق زيد
من قبل سهير عتيق زيد , اخصائية نفسية ومدربة سلوكية , قطاع خاص وعام

من خلال اتباع اسلوب الاحترام والثقة مع الزملاء والحرص على القدوم في الوقت للدوام واتمام المهام المقدمة اليه

Ahmed Lamine Merazga
من قبل Ahmed Lamine Merazga , مفتش مركزي و رئيس مكتب الخبرة و التقيمات العقارية و الدراسات و تحليل السوق العقاري , مديرية أملاك الدولة و الحفظ العقاري و مسح الأراضي

المحاولة على التأقلم من خلال إيجاد أهداف سعلة المنال و خلق روح التعامل و التوافق