كيف يمكن ان تتصرف عندما يسألك طالب سؤال لا تستطيع الاجابة عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Huzeyfe Albasti
تاريخ النشر: 2014/03/15
Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب
من قبل Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب , إمام وخطيب+المسؤول الثقافي والتوعوي لجمعية بني العبادي , مسجد العبادي + جمعية بني العبادي الأهلية الخيرية

في الحقيقة أرد على سؤاله قائلاً : الله أعلم فقد كان الامام مالك يسأل عن اكثر من أربعين مسألة ولا يجيب الا عن ثلاث أو اربع مسائل وبقيتها كان يقول لا أعلم او الله أعلم.

وثانياً : أشكره على هذا السؤال واطلب منه السماح لي بأن أبحث عن الإجابة وكما أطلب من جميع الطلبة عن البحث عن الاجابة

دينا عبد الغنى احمد حسين
من قبل دينا عبد الغنى احمد حسين , مدرس , مركز سيدى بشر لذوى الاحتياجات الخاص و حضانة جنتى للغات

سوف اطلب من جميع الطلاب البحث عن الاجابة على ان نقوم باعادة فتح هذا الموضوع فى المرة القادمة كما انه لايوجد خجل لو قولت انى لا اعلم وسوف ابحث معهم للوصول الى الاجابة الصحيحة