هل المؤسسات السعودية تتبع نظام الجرد الدوري ام الجرد المستمر؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Darwish , Account manager , Albar For Investments
تاريخ النشر: 2014/03/14

السياسات المحاسبيه لا تفرضها جنسيه ولكن يفرضها طبيعه نشاط الشركه وبالتالى ستجد فى المملكه العربيه السعوديه شركات تتبع اسلوب الجرد الدورى من ناحيه وشركات تتبع اسلوب الجرد المستمر وخصوصا الشركات الصناعيه .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اؤيد استاذ معتز

يتم استخدام طريقة الجرد الدوري او المستمر حسب طبيعة نشاط المؤسسة

تحيــــــــــــاتي