لماذا يجب عليك تناول الافطار يومياً؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/03/14
Ayman Khalil
من قبل Ayman Khalil

لان الافطار يعد من اهم الوجبات الرئيسية وهو يمد الجسم بالطاقة والجسم السليم يبدأ من عند الافطار الصحي المتوازن.

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

لان الافطار هي الوجبة الرئيسية التي تبدأ بها يومك وهي تمد الجسم بالطاقة اللازمة لاداء نشاطات اللازمة خاصة للموظفين والطلاب