كيف ستساهم في نجاح المؤسسة التي تعمل فيها؟ وما الهدف من نجاحك؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Baba , Teacher , Saida, Lebanon
تاريخ النشر: 2014/03/14
علاء إبراهيم الصادق حماد
من قبل علاء إبراهيم الصادق حماد , مهندس صيانه وتركيبات , البدر لتكنولوجيا البلاستيك

التطوير المستمر وتقديم افكار جديدة والبحث فى نطاق اوسع للحصول على أفضل النتائج سوف يؤدى هذا من تطوير فكرى على المستوى الشخصي

moamen azab
من قبل moamen azab , sales marketing salesman , aswaq fathalla marketing

من خلا ربط التكنولوجيا بالمكتبه وتحقيق اسهل خدمه للمستفيدين واسرع خدمه

Ahmed Hosny Gomma Mohamed Hanfy
من قبل Ahmed Hosny Gomma Mohamed Hanfy , ادارى ومتابع عام , مؤسسة عامر الخيرية - عامر جروب

من خلال تقديم افضل خدمة للمستفيدين من هذه المؤسسة ، الهدف من نجاحى هو تحقيق اشياء ايجابية للمؤسسة التى اعمل بها وزيادة الدخل الخاص بى