ما رأيك بمن يقول ( ان من يعمل في قسم خدمة العملاء والجمهور عليه أن يعتبر العميل شريك ويعامله كصديق ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل loay father army , project manager , dubai architecture office
تاريخ النشر: 2014/03/14
samah adel
من قبل samah adel

معاملة العميل كصديق او شريك تجعلني اقدم له خدمة افضل

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا اؤيد هذه المقوله

واجبه اكثر من ذلك بكثير فهو يعمل من اجله ولا يعمل معه

ahmed sayed mohamed ali ahmed sayed mohamed ali
من قبل ahmed sayed mohamed ali ahmed sayed mohamed ali , قسم المبيعات , اعمال حره

  • يستحق العميل كل احترام وتقدير ومساعدته هي اكتساب خبرات ونوعية العملاء

Dhafer Al-Qarni
من قبل Dhafer Al-Qarni , HR Manager , AlSharq Flexible Backaging Factory

للاسف في وطننا العربي لا زلنا لا ندرك المعنى والاسلوب الحقيقي لـ ( خدمة العملاء) العميل هو ليس صديق بل هو ( شريك استراتيجي ) ويعتبر هو العميل هو العامل الاساسي لاستمرار هذه المنشأة وازدهارها وزيادة ارباحها . متى ما وجة مقوات الخدمة المميزة التي تنحصر في:

1- الخلفية المعرفية من قبل اخصائي خدمة العملاء بكل تفاصيل المنتج ويكون صاحب تقديم الحل الاول والنهائي.

2- الباقة في الحديث واحتواء العميل والسعي على عدم خسارته.

3- الإيمان بأن خدمة العميل هي خدمة ذات أولوية عالية وهي سبب تواجدة في هذا الموقع.

انتهي بـ أن ( خدمة العملاء) اصورها في بلادنا ( بالفن الضائع)

عماد الدين السيد
من قبل عماد الدين السيد , Deputy , KFC

بالتاكيد في العميل هو شريك اداء الخدمة فمن دونه لا يتم اداء العمل ثانيا التعامل معه كصديق لاحساس العميل بأنه له قيمة لدي الشركة مما يزيد انتمائه لها

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

الوظيفة هي خدمة العملاء الجواب واضح العميل بحاجة لمن يخدمه و ليس من يصادقه

ANAS NAEEM MOHAMMED ABBAS
من قبل ANAS NAEEM MOHAMMED ABBAS , مصرفي بيع وخدمة , الشركة السعودية المساهمة -بنك الرياض

احياناً

hanaa al haj ali
من قبل hanaa al haj ali

نعم  يجب معاملة العميل بلطف وتعامل معه بكل الاحترام

لكي يرتاح العميل بالتامل مع الموظف يجب ان يتعامل معه كصديق واهم شي الصدق والصراحةوالصراحة

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

بطاقة الاداء المتوازن المطبقة حاليا في الشركات الكبري تعتبر ان العميل هو مصدر الالهام للشركة ويليه كل البنود الاخري حيث انه من العميل يتم تحد المواصفات الاسعار الكميات

مممممممممم لا اتفق كثيرا مع الجملة...العمل هو بحاجة ان نقدم له الخدمات والتسهيلات..