لما لا تتحقق الاحلام؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2014/03/13

السلام عليكم

انا اريد وذلك يريد والله يفعل مايريد وصدق الله في قوله  {وَعَسَى أَنْ تَكْرَهُوا شَيْئًا وَهُوَ خَيْرٌ لَكُمْ وَعَسَى أَنْ تُحِبُّوا شَيْئًا وَهُوَ شَرٌّ لَكُمْ وَاللَّهُ يَعْلَمُ وَأَنْتُمْ لَا تَعْلَمُونَ} [البقرة:216]}.

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

إن السماء لا تمطر ذهب

يجب أن أحقق هؤلاء أولا

الدوافع------الطاقة------المهارة----التصور-----الفعل--------التوقع------الإلتزام--------المرونة--------الصبر--------الإنضباط