هل يبحث الكتاب عن المال عندما يكتبون عمل ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Gendy , English Senior Inspector , Ministry of Education (MoE)
تاريخ النشر: 2014/03/13
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

المال ليس الدافع الاساسى ولكن شهوة الكتابه وادمان الابداع هى مايقود الكاتب للابداع فكثير من الكتاب ﻻيتاضون ماﻻ على كتاباتهم

ahmed gamal
من قبل ahmed gamal , محامي حر , عمل حر

بعض الكتاب يبحوث عن المال من كاتباتهم والبعض الاخر يبحث عن متعه الكتابة وشوق القارئ لكي يتمتع بما كتبه الكاتب