ما هو نوع السلاح الذى يحملة فرد الامن؟

تم إضافة السؤال من قبل زيزو alqashash , حكمدار الامن , كنت فى حرس الحدود
تاريخ النشر: 2014/03/13

نوع السلاح حسب منطقة العمل

سلاح ناري9 مم في الاماكن المغلقه

سلاح الي للاماكن المفتوحه

اليكتريك للبوابات الداخليه الالكترونيه لصد الشغب

احمد حسن الكلابي
من قبل احمد حسن الكلابي , ممبتدى , شركة اصدقاء

ماهونوع السلاح الذي يحمله جميع فرد الامن

Nezar Abrahim Salih Ahmed
من قبل Nezar Abrahim Salih Ahmed , حرس جامعي , كليه الصفوة للعلوم والتقانة

يتنوع التسليح علي حسب نوع عمل فرد الامن وتنقسم الي

1 \\ المناطق المغلقه وتنقسم الي

ا \\ جميع الهيئات والشركات والبنوك التي توجد بها اموال دائما ما يكون التسليح طبنجه9مل اثناء النهار وكلاش في الفتره الليليه وعند نقل الاموال من الشركات الي البنوك يكون التسليح كلاش اما البنوك فيكون التسليح كلاش

ب \\ الشركات و الهيئات التي ليس بها اموال يكون التسليح عصاه او مسدس صاعق او عصاه كهرباء

2 \\ المناطق المفتوحه وتنقسم الي

ا \\ المسارح الحدائق العامه يكون التسليح عصاه

ب \\ الصرافات الاليه الموجوده في الشارع التسليح كلاش

3 \\ الامن الشخصي9م

ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh
من قبل ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh , Senior Maintenance Engineer , E.Connect International For Electronic Technology Co

  1.  فرد الامن المدني  يتسلح بل عصا + سلاح ناري9 ملي

سليمان موساوي
من قبل سليمان موساوي , عامل متعاقد , مؤسسة الجيش

1 الهيئة وتتمثل في اللباس واللياقة البدنية

2 نوع السلاح حسب المنطقة المتواجد فيها العمل ويكون السلاح  1 مسدس الي عيار9 ملمتر او بندقة صيد او كلاشينكوف السلاح حسب المنطقة او عصا كهربائية

ميسره يحيي احمد راشد سمباج
من قبل ميسره يحيي احمد راشد سمباج , سائق عربات نقل , اسامه جمعه للملابس

عصا + سلاح ناري9م + الكتريك