ماهي أفضل طريقة لحث الموظفين على إبتكار طرق إبداعية لمواجهة عوائق المشأة؟

تم إضافة السؤال من قبل sami alnajem , Executive Vice President , MAZ group
تاريخ النشر: 2014/03/12
Mostafa Saleh Mohamed Saleh
من قبل Mostafa Saleh Mohamed Saleh , Senior Web Developer , Al Emirate for Solution Systems and Business Consultancy

توفير الحافز القوي للابداع واعتماد كيفيه المكافئه على الابداع وضمان ان المنتج سوف ينسب له ولو بالقليل