هل بإمكان من لديه روح قيادية أن يتم تعيينه في أعلى المناصب نظرا لذكائه وقدرته على التحليل الجيد دون تقييده بالسلم الوظيفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل فيصل المطيري
تاريخ النشر: 2014/03/12
ahmed nagy
من قبل ahmed nagy , مدير حسابات , yafa mac

لا يمكن لان كل مرحلة فى السلم الوظيفى تمتاز بخبرات معينة

heba al-besher
من قبل heba al-besher , اخصائية سلامة عامة , المستشفى الاستشاري

مهاراته القيادية لن تظهر فجاة بل من خلال الخبرة بالتالي التسلسل بالسلم الوظيفي ضروري وهو اهم بالنسبة للموظف لانه ينمي ويعزز هذه المهارة