ماهي الوسائل المساعدة على زيادة الإنتاج لدى الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد ناجي القياضي , مدير فرع , مؤسسةإنسان /تعز
تاريخ النشر: 2014/03/12
Sama Ali
من قبل Sama Ali

هناك عوامل هامة تساعد على زيادة الانتاجية لدى الموظفين  تتمثل في جانبين متصلين ببعضهما البعض سواء كان الجانب المادي او المعنوي وذلك كالتالي :

1- احساس العامل او الموظف بإنه عضو مهم في مكان العمل لا يمكن الاستغناء عنه

2- تقييم الموظفين من حين لآخر عن كم الانتاج الحاصل وتحفيزهم على ذلك من خلال الحوافز والعلاوات التشجيعية والاهتمام بظروفه ومشاركته اما معنوياً او مادياً بحسب الإمكان  ومدد اجازته ان انتج لمدد متواصلة وكذا استحقاقه للترقية بحسب مجال وظيفته ....

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

انا بنظري الراحة النفسية كلما كان العامل مرتاح وسعيد بعمله كلما اعطى اكثر دون النظر لاي جانب اخر

محمد ناجي القياضي
من قبل محمد ناجي القياضي , مدير فرع , مؤسسةإنسان /تعز

أهم عامل هو عامل التحفيز وصناعة الولاء الوظيفي لدى الموظف