ما رأيكم بأسئلة مقابلات العمل التي بالنسبة لي أراها غيرمجدية مثل "تخيل لو أنك كنت حيواناً ، فأي حيوان ستكون ؟" كيف يكون الجواب على مثل هذا السؤال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Sharab , Group CEO Advisor on Healthcare Business , YAS Holding
تاريخ النشر: 2014/03/12
eabdrrahman  lammouchi
من قبل eabdrrahman lammouchi , agent polyvalent عون متعدد الخدمات , nj constructions

اريد ان اكون كجميع الحيوانات لاكتشاف العلم المخزن عن طريق الغريزة

Hatem Roshdy
من قبل Hatem Roshdy , Sales and Marketing Manager , Amideast Egypt

هذا السؤال هو عبارة عن نوع من انواع التحليل النفسي لمعرفة ما هي سماتك الشخصية مثل الأسد ينم عن الشجاعة و الكلب عن الوفاء