هل الحصول على شهادة ( إدارة المشروعات باحتراف ) يعطى ميزه للمتقدم لوظيفه فضلا عن الخبره لمتقدم آخر ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/12

أشكرك على الدعوة

تزبد هذه الشهادة من فرصة الحصول على الوظيفة التي تتطلب مثل تلك الشهادة

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

نعم ومن شروط شهادة ادارة المشاريع  أن يكون المقدم عليها  لدية خبرة في ادارة المشاريع

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

نعم

هذه الشهاده بالذات ذات اهميه كبيره لمن اراد ان يكون مدير مشروع

ghaithan alqarni
من قبل ghaithan alqarni , مدير فرع , الاداره الهندسيه

الخبره مطلوبه ولابد تطبيق ماتعلمه المهندس او مدير المشروع من دورة اداره المشاريع