ما هى الشروط و الخصائص الواجب توافرها ف مدرب فريق العمل فى اى شركه او مؤسسه ؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/03/12
Abdulkareem Salman
من قبل Abdulkareem Salman , Vocational teacher , Petroleum Institute

1 - هل لديك معرفة الطلاب الخلفيات، الشهاده والقدرات ...

2 إعداد خطة للتدريب

3 باستخدام طرق التعاليم بصوت مناسبة للوصول إلى الطلاب

4 باستخدام الأسئلة غير متوقعة للطلاب للحصول على اهتمامها

5 - عاملوا الأفراد الاختلافات وفقا قدراتهم

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

بما أنني كنت مدرب منتج في شركة mg للسيارات

عليك أن تناقشهم وتشركهم في الحوار وعندما تنظر إليهم يجب أن يروا منك الثقة فيما تقول والقوة فيما تعرض والمرونة في الإستماع لارائهم  ولو لم تتفق مع ماتقول.

يجب أن تعرف ماتقول لكي يصل إليهم بسهولة

المظهر يجب أن يكون مؤثر مثال

عندما ترتدي بدلة إرتدي قميص لون فاتح على بدلة لون غامق كمثال مثلا

osama al_tairi
من قبل osama al_tairi , مهندس صناعي , شركة جودة فوود للألبان والاغذية-مصنع الجنتين

المسؤولية- مهارة القيادة- القدرة على العمل تحت الضغط - الفطنة - الاستشارة

mohmmeden abdallah abaker daowd
من قبل mohmmeden abdallah abaker daowd , محاسب , اعمال تيمان للاستيراد والتصدير

ان يملك الخبرة الكافية واخلاقهو

ابوبكر البدوي الشيخ عبدالرحمن
من قبل ابوبكر البدوي الشيخ عبدالرحمن , جامعة سنار -كلية الهندسة , جامعة سنار

القوة والمرونة والالمام التام بالعمل المراد انجازة ثم مشاركتهم في الراي

qamar mistarihi
من قبل qamar mistarihi , طابع , اكاديمية المستريحي للتدريب والتشغيل

ان يكون متعاون مع الجميع دون تحيز او مصلحه شخصيه