كيف تستطيع ان تعرف ان جهاز الحاسب الالي يحتاج الي ويندوز 64 بت أو 32بت علما بأن الجهاز لا يوجد فيه نظام وجديد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ridwan Masrial Munaf Yunus , مساعد مهندس الموقع , سكرتير , فني حاسب الي , بن سمار , الهنوف , سمامة
تاريخ النشر: 2014/03/12
ahmed ben sebaa
من قبل ahmed ben sebaa , Official computer maintenance , sarl.sebaa

اذا كان البروسيسور i3  او احسن و الرام3 جيجا او اكثر ثبت64 بيت

واذا كانوا اقل ثبت32 بيت

fady atef
من قبل fady atef , مبيعات - صيانة - خدمة عملاء , طنطا

عن طريق معرفة نوع البروسيسور او تشغيل وندوز وهمى من اسطوانة صيانة والقياس بأحد البرامج مثل cpu-z او من الدوس