1-هل المحاسبة دراسة فقط ام فن ؟ 2- العمولة بالاضافة الى الراتب تعطى قدرة على زيادة الانتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf mahdy , محاسب , مصر للتامين
تاريخ النشر: 2014/03/11
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

المحاسبة ليست دراسة فقط بل فن وحرفة مهنية  والفروق الفردية بين المحاسبين فى حسن اختيار السياسات المحاسبية والاطلاع على كل ما هو جديد فى ذلك المنوال مثل معايير المحاسبة الدولية ومعايير المراجعة الدولية وغيرها

افضل ربط موظفى البيع والتسويق براتب اساسي ثابت وراتب متغير مرتبط بما يحقق من مبيعات وتسويق حتى يكون هناك حافز على البيع والتسويق وفتح قنوات تسويقية جديدة وتنشيط المبيعات والتحصيل