ما البلدان التي تودَ زيارتها لو أًتيحت لك فرصة القيام بجولة حول العالم؟‏

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/11
hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

اوكرنيا ، بلجيكا ، اسبانيا ، ايطاليا

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

الصين,سويسرا, كندا

Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

زيارة بيت الله الحرام

فـرنـسـا - إيـطـالـيـا - ألـمـانـيـا - إسـبـانـيـا - الإمـارات - مـصـر

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الاردن والاردن وسويسراء وايطاليا والسويد وتركيا ثم العودة من نفس الخط وياريت عالعكس تركيا السويد ايطاليا سويسراء والاردن الاردن.

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

الحج طبعا بالمملكة العربية السعودية

ثم زيارة كلا من أسبانيا والأردن واليابان وماليزيا على الترتيب

Mey Elsideeg Elmobark
من قبل Mey Elsideeg Elmobark , معلمة , مدرسة حسن عوض الكردي النموذجية الاساسية بنات

السعودية اولا ثم الامارات وماليزيا وانجلترا

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

اتمنى زيارة ايطاليا وان ازور الدول المجاورة لها بالقطار

rabee sobhy
من قبل rabee sobhy , محاسب عام , مؤسسة محمد العجيمى للمقاولات

الامارات والجزائر وتونس والمانيا

احمد مصطفي هاشم ....
من قبل احمد مصطفي هاشم .... , Financial Accountant , Factory of Gulf carton

بالتاكيد ....السعودية ثم فلسطين ...لزيارة الاماكن المقدسة

اليابان و كوريا و ماليزيا .....للتعرف علي مدي الانضباط و الدقة و اتقان العمل و العمل الجماعي الرائع ....

و اخيرا ...المانيا ...للتعرف علي الشخصية الالمانية المنضبطة و الجاده دوما في العمل و في القيادة ..