ما رأيك في تقديم خدمة مميزة للعميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل فهد العتيبي , مدير مكتب - Office Manager , Rajhi Steel
تاريخ النشر: 2014/03/11
ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

أصلاً هو الدور الرئيسي لخدمة العملاء حيث التميز في تقديم الخدمة هو الفارق بين المؤسسات

ashraf sheta
من قبل ashraf sheta , مدير علاقات عامة وخدمة العملاء , مصر افريقيا للصناعات الغذائية

اولا لابد ان لاننسي ان العميل هو اهم شئ فى كيان اى مؤسسة او شركة  وهو صاحب الفضل على المؤسسة اى كانت فلابد تقديم خدمة مميزة طوال الوقت ونجاح الخدمة المميزة من نجاح طاقم العمل ثم الشركة ......من اساسيات العمل هو خدمة مميزة

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

اصلاً لن يتذكرك العميل ألا بهذه الخدمة المميزة عن جميع الشركات ،، فلذلك يجب الحرص عليها في اي مؤسسة