هل يمكن إعتبار عمليات التحليل المالى هى الأداه الوحيدة لتقييم النشاط والحكم على قدرة الإدارة فى إستخدام الموارد الأستخدام الأمثل ؟

تم إضافة السؤال من قبل adel heda , مدير مالى , مديرية الشباب والرياضة - مكتب المحاسب القانونى أشرف صالح
تاريخ النشر: 2014/03/11
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم عملية تحليل القوائم المالية هي التي تستنتج عدد من المعلومات ومنها معلومات كيفية قيام الادارة باستخدام الموارد. ويتم التعرف ان كانت الادارة تستخدم الموارد الاستخدام الامثل ام لا..