هل تعتمد في تحديد راتبك اثناء مقابله العمل علي ما تري انك حقا تستحقه , أم علي أساس ما هو متداول في سوق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim alnawasany , manager assistant, public relations, and chinese english arabic translator , مشروع تطوير الترسانه البحريه بالأسكندريه(cssc)
تاريخ النشر: 2014/03/10
ahmed abdelhalem elsayed
من قبل ahmed abdelhalem elsayed , مدير موارد بشريه , قطاع تجارى

اعتقد ان كل شخص يرى فى نفسه انه لا يقدر بثمن وان ما يفعله فى عمله هوا اقصى جهد لذا من الافضل للموظف ان يكون واقعى ويعتمد فى تحديد راتبه على ما هو متداول فى السوق ولا ارى ان الراتب هو المحدد الوحيد فى قبول او رفض عمل ما ارى ان هناك الكثر من العوامل المؤثره فى اختيار وظيفه معينه منها على سبيل المثال الراحه النفسيه والقرب او البعد عن محل السكن او توفر العديد من مرافق بالقرب من مكان عمله