هل التوتر والتلعثم في اثناء المقابله للعمل شيء لا يمكن التغلب عليه ام انها مسالة ثوان وينتهي؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل FAIHA ALKAYED , محاضرة في الكلية الجامعية تبوك فرع تيماء , جامعة تبوك
تاريخ النشر: 2015/05/06
MARWAN SAEED MOHAMMED
من قبل MARWAN SAEED MOHAMMED , رئيس قسم العلاقات العامة , شركة مقاولات عامة

من اسباب فشل بعض المقابلات هو التلعثم في الكلام- من البداية لابد ان تكون واثق من نفسك حتى وان كانت اجاباتك خاطئه في معضمها-لابد ان تبيم انك سعيد جدا - وان تعلم ان الشخص المسؤؤل عن مقابلتك هو ايضا لديه اعمال كثيره-فالمقابله لا تستغرق غالبا الا دقائق لابد ان تكون خلالها على قدر المسؤؤليه عن كل اجابة تظهر منك