هل انت مع ان يتم اصدار قانون صارم لكل من يتعامل مع الاطفال بوحشية وما هى اكثر المراحل الدراسية التى تود ان يتم مراقبتها دائما؟

تم إضافة السؤال من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى
تاريخ النشر: 2014/03/10

نعم أنا أؤيد ذلك لأن هذه المعامله الوحشيه تؤثر تأثير سلبى على شخصيتهم

نعم أؤيد بشدة استصدار قرارات صارمة بحق كل من تسول له نفسة التعامل مع الاطفال بوحشية ,,لأنّ هذه المعاملة من اول الأسباب التي تؤدي الى امراض نفسية وعقد وعدوانية عند الاطفال

وبرأيي يجب مراقبة كل المراحل الدراسية في هذا الخصوص

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

دولنا مقصرة باصدار القوانين لحماية الطفولة و مجتمعاتنا تخاف الناس و كلامهم اكثر مما تخاف الله ولا بد من اصدار قوانين تحمل اشد العقوبات لمن ينتهك حق اي طفل في حياة سليمة

نـعـم وبـشـدّة . . والـمـراحـل الأكـثـر خـطـورة ويـجـب مـراقـبـتـهـا هـي مـرحـلـة الـمـراهــقـة وبـالـتـأكـيـد لا نـنـسـى مـرحـلـة الـبـراءة أي الـطـفـولـة فـي سـن الـثـلاث سـنـوات وهـي الأهـم

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم أنا اؤيد باصدار قانون صارم ، ولكن لن ينفع اي قانون إلا ان يكون المعلمين متعودين ومتعاملين مع الأطفال بطريقة حسنة. ولا بد من مراقبة المراحل الدراسية إلى الثانوية

نعععععم و بقوة  و من أول طور إلى غاية الثانوية.

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

لابد ان يرفع شعار احترام وتنفيذ الفانون واؤيد اصدار مثل هذه القوانين

osama elazazy
من قبل osama elazazy , محاسب , الشركة المصرية لتدوير المخلفات الصلبة ( ايكارو )

نعم أؤيد بشدة استصدار قرارات صارمة بحق كل من تسول له نفسة التعامل مع الاطفال بوحشية

Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

نعم وبشده

Dina Ebrahim
من قبل Dina Ebrahim , متطوع مسئول , جمعية رسالة (نشاط أطفال بلا مأوى )

نعم اؤيد بأصدار قانون صارم ولابد من مراقبة المراحل الدراسيه كلها

بالطبع من الضروري اصدار قوانين صارمه بهذا الشأن كما يتوجب متابعة وبدقه تنفيذها واهم المراحل الدراسيه التي يجب مراقبتها هي الابتدائيه لانها اساس تنشئة الطفل بالاضافة للحضانات والروضه