كيف يمكن للاشخاص من عدة بلدان ان ينسقوا مع بعضهم مثلا في الادارة او تسيير المشاريع؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Sellamna
تاريخ النشر: 2014/03/10
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

ف هذه الحاله

اعتقد ان  شبكه الانترنت والهواتف النقاله الحديثه سهلت عمليه التواصل بين جميع انحاء العالم وجعلت عمليات نقل وتداول البيانات وحتى المحادثات الصوتيه والمرئيه سهله جدا ف فى متناول الجميع  وباسعار مناسبه ايضا ويمكن استغلال ذلك سواء ف اداره المشروعات او وضع الخطط والمتابعه وعقد الاجتماعات ومناقشه المشاكل ووضع الحلول لها ايضا عبر المناطق المختلفه من العالم

وف الحالات الطارئه او الضروريه يمكن السفر بالطيران وعقد الاجتماعات الازمه لمناقشه مشاكل العمل او وضع القرارات المهمه  او حتى اجراء المقابلات الازمه لاتمام العمل ويمكن ايضا الاستعانه بفريق عمل متخصص وذو خبره  علميه وعمليه عاليه ف التنفيذ ف العمل