ما الفرق بين نسب السيولة في الاجل القصير ونسب السيولة في الاجل الطويل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Shawki Ahmed , مدير الحسابات , شركة الزامل للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2014/03/09
ABUBAKR OMER MOHAMED
من قبل ABUBAKR OMER MOHAMED , رئيس الامتثال , بنك فيصل الاسلامي

نسب السيولة في الاجل القصير تعكس ادارة السيولة (السيولة خلال ثلاثة اشهر او اقل ) اما النسب السيولة في الاجل الطويل تعكس الملاءة المالية ( السيولة خلال سنة مالية كاملة او اكثر) ....