كل واحد منا لديه اهداف في حياته

لدينا أهداف في حياتنا المستقبلية ماذا قبل وبعد الحصول على العمل , ماذا نهدف من وراء هذا , هل هدفك تحقيق الذات ؟ , أم هدفك أن تبين للناس مدى أنت ماهر في عملك فقط

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/08
moustafa kamal kamel
من قبل moustafa kamal kamel , Legal counsel , Chamber of Commerce

الاثنين معا

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

هدفي اولا ارضاء ذاتي وان واخلاصي لعملي لكي يخلص لي والعمل به تجد نفسك ومن دون العمل انت ضائع لاهدف ولا معنى تشعر نفسك عالة على المجتمع لكن يبقى الهدف:

قبل العمل هدفي الحصول على العمل والسعي وراءه

بعد العمل ان اخلص لعملي ليخلص لي