هل البرامج المحاسبية الحديثة تؤدي الي تقلص دور المحاسب في المنشأت الاقتصادية؟ ام انها تقلل اهميته ؟

تم إضافة السؤال من قبل magdy abd elbaset mahmoud elaksher , مدير حسابات , مؤسسة التواصل بين المشرق والمغرب للطباعة والنشر0والملابس الجاهزة
تاريخ النشر: 2014/03/07
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- فى المؤسسات صغيرة الحجم نعم ،، فى المؤسسات الكبيرة لا