سألني في المقابلة كم تتوقع الراتب فذكرت رقم مناسب فوافق عليه لكن عند توقيع العقد وجدت الراتب اقل من المتفق عليه ؟ اوافق على العمل او لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/03/07

فـقـط إن كـان أقـل بـشـكـل بـسـيـط أوافـق لأنـنـي حـتـمـاً إن اسـتـمـريـت بـالـعـمـل سـأصـل لـمـبـلـغـي الـمـتـوقـع بـل مـا يـزيـد عـنـه أيـضـاً  أمـا إن كـان الـفـرق شـاسـعـاً أرفـض

Weanta Malak
من قبل Weanta Malak , محاسبة , مجمع المرأة المتكامل

لا أوافق