ما رأيك بالقطاع الحكومي بشكل عام و ما هي السيئات و اﻹيجابيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق
تاريخ النشر: 2014/03/06
ahmed Al hejji
من قبل ahmed Al hejji , منسق اداري , أم أي أ العربية

الكثير ممن يعملون بالقطاع الخاص المتوسط والضعيف ينتظرون قبولهم بالقطاع الحكومي ولأسباب منها:

1- ضمان وظيفي

2- زيادة رواتب مضمون

3- الاجازات بالاعياد ومميزاتها

4- سلم وظيفي واضح

السلبيات بالقطاع الحكومي:

1- في بعض الاماكن لا يوجد اهتمام بالمراجعين

2- صعوبة التواصل بمسؤول الادارة

Mohamed  Aa
من قبل Mohamed Aa

كلاهما له طريقة في النجاح فإن تم تطبيقها علي الطريقة السليمة بادارتها الناجحة سوف يكون سواء كان خاص أو عام

rehab ahmed mahmoud
من قبل rehab ahmed mahmoud , موظفة , المدرسة الكنديةالدولية

1- جيد

2-سيئاته انه لايوجد فيه فرص عمل كثيرة او بسهولة

3-ايجابيته انه مضمون لمن يعمل