كمدير لتكنولجيا المعلومات هل لك أن تولى اهتمام لضعف مهارة كتابة الإيميلات لدى موظفى الشركة بشكل عام؟ وما الذى يجب أن تفعله؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service
تاريخ النشر: 2013/07/22
Amr AbdAlla
من قبل Amr AbdAlla , IT Manager , African Drilling Fluids FZC Sudan Branch

نعم يجب على مدير تكنولوجيا المعلومات ان يبدي اهتمام بمهارة كتابة الايميل لانها جزء من مهارات التكنلوجيا ومن مهام مدير تكنلوجيا المعلومات رفع مستوى الاستفادة من التكنلوجيا في الشركة او مكان العمل لرفع مستوى التكنلوجيا للشركة

Ashraf Mostafa
من قبل Ashraf Mostafa , Senior Systems Administrator , Diamond Motors

نعم هذه من بعض مسؤولياته

zead waleed al-kateb
من قبل zead waleed al-kateb , اداري , شركة المشاريع النفطيه

اكيد من الضروري ان نولي الاهتمام لهاكذا وسائل لانها مهمه وضروريه في المراسلات واي خطأ ممكن يكلفني الكثير .
والحل هو تدريب العاملين وادخالهم في دورات تقويه