كيف تتعامل مع طالب مشاغب جدآ في الفصل وخاصة اثناء الحصة؟

تم إضافة السؤال من قبل يوسف يحي احمد سعد النور , مدرس / معلم /مشرف علي الطلاب , وزارة التربية والتعليم - ادارة التعليم الحكومى
تاريخ النشر: 2014/03/06
محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

توجيه اليه سؤال لعله يحرج ونصحه واتخاذعدة اساليب التهزيئ ونصحه فان لم يننفع زالك عرضه علي المدير

AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

النصيحة اكثر من مرة ثم طردة وعرضه على المدير العام والاخصائيين الاجتماعيين