ما هي واجبات قسم الستيوردينج زيادة على واجب غسل الصحون والاواني؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels
تاريخ النشر: 2014/03/06
Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

واجبات قسم( الاستيوارد)هي :

1-نظافة الاواني والاطباق وكل مايتعلق بخدمة الاطعام والشراب مع التعقيم المستمر..

2- نظافة موقع الخدمة بشكل دائم والمحافظة عليه نظيفاومعقما ومرتبا وباستمرار .

3-ترتيب معدات الخدمة وحفظها في مكان خاص ومغلق ونظيف بشكل دائم لحين الحاجة لها .

4-المحافظة على نظافة البرادات والافران والمستودعات الخاصة باقسام الاطعام .

5- ترحيل القمامة من اقسام الخدمة ضمن الشروط الصحية من اغلاق محكم وفي اكياس خاصة بالقمامة (عالية الجودة )ونقلها الى منطقة ترحيل القمامة الخاصة بالمنشاة .

6-غسيل وتعقيم منطقة ترحيل القمامة جيدا بعد افراغها من القمامة من قبل الجهات المعنية ,ووضعها جاهزة  ونظيفة ومعقمة وبشكل دائم .

Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

تنظيف المكان بشكل عام الحرص على ان جميع الأواني والادوات التي يحتاجها الطباخ نظيفة بالاضافة الى مسح الأرض احيانا.

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

1_ خدمه العملاء ف كل ما يتعلق بالنظافه ومتابعه وتنفيذ متطلبات العملاء بهذا الشأن

2_تنظيف وافراغ محتويات التراش كونتينرز المنتشره  ف جميع انحاء  المطعم داخليا وخارجيا

3_ تنظيف وتطهير جميع الحمامات الموجوده بالمطعم سواء الخاصه بالعملاء او العاملين ايضا مع تنظيم هذا العمل ومتابعته باستمرار

4_ تنظيف جميع ارضيات المطعم سواء ف وقت العمل او قبل العمل او بعد انتهاء الورديات المختلفه

5_ الاشتراك مع باقى الموظفين بالمطعم ف عمليات الاوبينيج وما يستلزمه ذلك من اعمال تنظيف مختلفه وكذلك اثناء انتهاء العمل بالمطعم واجراءات عمليات النظافه الازمه للكلوزينج

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

مساعدةالطباخين في تجهيز البوفية تشييك على نظافة المطبخ بشكل دوري تحضير الكاترينك للحفلات

تخزين المواد الاستهلاكية وحفظها بطريقة صحيحة و غسل الارضية والجدران والتخلص من القمامة

محمد أحمد الماظ
من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم

النظافة الشاملة لكل شىء موجود من مستلزمات العمل كلها والأرضيات والحوائض وغيرها   + التعقيم والتطهير...... والترتيب المنظم لكل شىء فى مكانة المخصص ...... وتخزين الأطعمة والمشروبات وغيرها  بالأماكن الصحيحة لها ......وتجميع القمامة فى أكياس عالية الجودة وتكون محكمة جيدا  والذهاب بها للاماكن المخصصة لها ......ومساعدة الشيف  فى بعض أعماله  لإكتساب الخبرة  والإنتقال لمستوى أعلى والترقية فى المستقبل لمساعد شيف ...............وهكذا ......