ما أشهر المعايير المحاسبية للمنشآت غير الهادفة للربح ؟

تم إضافة السؤال من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية
تاريخ النشر: 2014/03/05
وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

في السعودية3 معايير محاسبية للمنشآت غير الهادفة للربح وهي :

أولا : بيان أهداف ومفاهيم القوائم المالية للمنشآت غير الهادفة للربح .

ثانيا : معيار العرض والإفصاح للقوائم المالية للمنشـآت غير الهادفة للــربح.

ثالثا: معيار التبرعات.

( ويمكن الدخول على موقع الهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين في الانترنت للاطلاع على النص الكامل للمعايير )

mustafa ابو بكر
من قبل mustafa ابو بكر , محاسب , شركه الصردي

بيان أهداف ومفاهيم القوائم المالية للمنشآت غير الهادفة للربح .

  معيار العرض والإفصاح للقوائم المالية للمنشـآت غير الهادفة للــربح.

 معيار التبرعات.