ما هي أهم تحدي يواجهك أثناء حملة التسويق الإلكتروني هل هو:

** تحديد الجمهور المستهدف. ** تحديد التكلفة و العائد بشكل واقعي ** الإلتزام بجدول التنفيذ ** إدارة تكلفة الإعلانات ** قياس نتائج الحملة

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Hassan , Marketing Manager , Nabina Holding
تاريخ النشر: 2014/03/05
magdy abd elbaset mahmoud elaksher
من قبل magdy abd elbaset mahmoud elaksher , مدير حسابات , مؤسسة التواصل بين المشرق والمغرب للطباعة والنشر0والملابس الجاهزة

تحديد التكلفة والعائد بشكل واقعى