اذكر مبدأين أساسيين يجعلان منك استاذا ناجحا ,

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/03/04
Maryke Kennard
من قبل Maryke Kennard , Tutor , Turning point tutors

ليكون معلما ناجحا وأعتقد أنك في حاجة إلى تحديد القضايا الأساسية في الفصول الدراسية مع وحدات الخاص بك، والتأكد من أن تتمكن من تحديد المجالات حيث النضال وتأكد من وضع ونعطيه المزيد من التدريبات.

جزء آخر هو أن تكون فورية وحازمة. يمكنك التقاط أي القضايا الأساسية وأيضا قدوة لطلابك